|
|
Registros recuperados : 50 | |
7. | | ARAGÃO, W. M.; LEAL, E. C.; FERREIRA, J. M. S.; RIBEIRO, F. E.; TUPINAMBA, E. A.; PASSOS, E. E. M.; LIMA, M. F. de; WARWICK, D. R. N. Avaliacao de hibridos intervarietais do coqueiro nos tabuleiros costeiros do sul de Sergipe. Aracaju: Embrapa-CPATC, 1997. 3p. (Embrapa-CPATC. Pesquisa em Andamento, 22). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
10. | | LEAL, E. C.; VIEIRA, I. C. G.; KATO, M. do S. A. Banco de sementes em sistemas de produção de agricultura com queima e sem queima no município de Marapanim, Pará. Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi: Ciências Naturais, Belém, PA, v. 1, n. 1, p. 19-29, jan./abr. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
11. | | CARVALHO, L. M. J. de; SILVA, R. M.; CUNHA, B.; FERREIRA, F. M.; LEAL, E. C.; MACEDO, L. M. de; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CARVALHO, J. L. V. de; RAMOS, S. R. R. Carotenoids contents in pumpkins (Cucurbita Moschata) cooked in different cooking styles. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECNOLOGY, 19., 2018, Navi Mumbai. E-poster Abstract Book. Mumbai: IUFoST, 2018. p. 513-514. IUFoST. Ref. 746. 23 -27 oct. 2018. Was wone of the poster awardeees in IUFoST 2018. Was presented by Lucia Maria Jaeger de Carvalho. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 50 | |
|
|
Registros recuperados : 29 | |
5. | | ARAGÃO, W. M.; LEAL, E. C.; FERREIRA, J. M. S.; RIBEIRO, F. E.; TUPINAMBA, E. A.; PASSOS, E. E. M.; LIMA, M. F. de; WARWICK, D. R. N. Avaliacao de hibridos intervarietais do coqueiro nos tabuleiros costeiros do sul de Sergipe. Aracaju: Embrapa-CPATC, 1997. 3p. (Embrapa-CPATC. Pesquisa em Andamento, 22).Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
8. | | LEAL, E. C.; VIEIRA, I. C. G.; KATO, M. do S. A. Banco de sementes em sistemas de produção de agricultura com queima e sem queima no município de Marapanim, Pará. Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi: Ciências Naturais, Belém, PA, v. 1, n. 1, p. 19-29, jan./abr. 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
9. | | CARVALHO, L. M. J. de; SILVA, R. M.; CUNHA, B.; FERREIRA, F. M.; LEAL, E. C.; MACEDO, L. M. de; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CARVALHO, J. L. V. de; RAMOS, S. R. R. Carotenoids contents in pumpkins (Cucurbita Moschata) cooked in different cooking styles. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECNOLOGY, 19., 2018, Navi Mumbai. E-poster Abstract Book. Mumbai: IUFoST, 2018. p. 513-514. IUFoST. Ref. 746. 23 -27 oct. 2018. Was wone of the poster awardeees in IUFoST 2018. Was presented by Lucia Maria Jaeger de Carvalho.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | LEAL; E. C. Doencas das hortalicas. Aracaju: Embrapa-CPATC, 1997. 14p. (Embrapa-CPATC. 1. Curso de Hortalicas: aspectos gerais da producao).Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
17. | | LEAL, E. C.; SANTOS, Z. G. dos; RAM, C.; WARWICK, D. R. N.; LEAL, M. L. da S.; RENARD, J. L. Efeito da adubacao mineral sobre a incidencia das lixas Sphaerodothis torrendiella e Sphaerodothis acrocomiae no coqueiro Cocos nucifera L. Oleagineux, v.49, n.5, p.213-220, 1994.Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
18. | | LEAL, E. C.; SANTOS, Z. G. dos; RAM, C.; WARWICK, D. R. N. Egeito da adubacao mineral sobre a incidencia das lixas Sphaerodothis e S. acrocomiae no coqueiro Cocos nucifera. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 25., 1992, Gramado. [Resumos]. Brasilia: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1992. p.211-212 Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, ago. 1992. Resumo n.352.Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|